VS_GERICHTE C1 14 50 vom 24. September 2015 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 50 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, appelant et demandeur, représenté par Me M_________ contre Y_________, appelé et défendeur, représenté par Me N_________ (action négatoire; article 641 CC) recours contre le jugement du Tribunal du district de O_________ du 9 janvier 2014